3/1【国分寺】銀蔵
駅ビルの上の寿司屋。
お気に入りの店が3月で長期休業してしまうので、新たな店探し。
高いと思い込んでいたが、そうでもなかったので。
レモンサワーを嗜みに、エンガワポン酢、鳥から。
味噌汁、しめ鯖でフィニッシュ。
まあ普通に嗜みましたが、特筆すべきとこなし。
こういうタイプの店にありがちな職人のホスピタリティのなさを多少感じたのと、シャリがおいしくないのでまあここをホームにするってのはないなあ。
駅ビルの上の寿司屋。
お気に入りの店が3月で長期休業してしまうので、新たな店探し。
高いと思い込んでいたが、そうでもなかったので。
レモンサワーを嗜みに、エンガワポン酢、鳥から。
味噌汁、しめ鯖でフィニッシュ。
まあ普通に嗜みましたが、特筆すべきとこなし。
こういうタイプの店にありがちな職人のホスピタリティのなさを多少感じたのと、シャリがおいしくないのでまあここをホームにするってのはないなあ。