8/19【松本】嗜み祭り1日目、3軒目「まつもと港」
この日のラスト。
実のところ、相方も自分もこの日、カキが食いたくてしゃあなかった。
生ガキからの
蒸し牡蠣。
カンカン焼きみたいな名前だったかな。
牡蠣ってうまいなぁ〜 やっぱ。
的な話をして、次回東京嗜みの際は牡蠣を主軸にすることに決定。
良き嗜みができ、これにて初日は終了。
この日のラスト。
実のところ、相方も自分もこの日、カキが食いたくてしゃあなかった。
生ガキからの
蒸し牡蠣。
カンカン焼きみたいな名前だったかな。
牡蠣ってうまいなぁ〜 やっぱ。
的な話をして、次回東京嗜みの際は牡蠣を主軸にすることに決定。
良き嗜みができ、これにて初日は終了。