12/10【国分寺】ぎゅーとん
二日ほど忘年会が続き、ゲロゲロなコンディション。シメでこの店。
豚骨に牛骨をプラスしたスープのラーメン。
あんまりいい印象が無かったので数年来てなかったけど、おいしくなったなぁ。
正直出来た頃にあの立地だと1年もたないだろうなと思ってたんだけど、多分もう5年はたつんじゃないか。
やっぱり国分寺で潰れないってのはそれなりの味になってるね。
うまかったです。
二日ほど忘年会が続き、ゲロゲロなコンディション。シメでこの店。
豚骨に牛骨をプラスしたスープのラーメン。
あんまりいい印象が無かったので数年来てなかったけど、おいしくなったなぁ。
正直出来た頃にあの立地だと1年もたないだろうなと思ってたんだけど、多分もう5年はたつんじゃないか。
やっぱり国分寺で潰れないってのはそれなりの味になってるね。
うまかったです。